2018年旅行社对口帮扶深度贫困县巴东县旅游精准扶贫活动采购公告

来源:产业处  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-09-10 14:26:33   分享

根据《省旅游委机关政策采购管理办法》,湖北省旅游委拟就2018年旅行社对口帮扶深度贫困县巴东县旅游精准扶贫活动进行竞争性谈判采购。

一、项目名称

2018年旅行社对口帮扶深度贫困县巴东县旅游精准扶贫活动。

项目基本情况

此活动旨在2018年9-12月,借助旅行社推动旅游精准扶贫,重点帮扶全国深度贫困县巴东县实现秋冬两季旅游小高峰,达到旅游精准扶贫的效果,,

三、预算经费

19.5万元

四、供应商资格条件

(一)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

(二)供应商须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

(三)必须具有国家旅游局颁布发的旅行社业务经营许可证。

(四)供应商须熟悉巴东县旅游市场,具备丰富的旅游目的地营销推广经验和旅游产品策划能力,并与当地旅游管理及营销机构、旅行商和媒体保持良好的沟通渠道,具有承办当地大型旅游活动的经验。

(五)必须具有年组接团50万人次以上的业务能力,对湖北省旅游带来突出贡献的优先。

五、采购要求

(一)活动名称:2018年旅行社对口帮扶深度贫困县巴东县旅游精准扶贫活动

(二)活动时间:2018年9月至12月;

(三)活动形式:包括但不限于旅游推介、宣传推广、营销策划、主题活动等形式,务必达到旅游扶贫的实际效果。

(四)业绩优先:供应商需提供近两年组织游客赴巴东旅游的业绩报告。

六、具体要求

(一)旅游推介:面向省内外旅行商做巴东旅游推介,供应商需负责推介场地的租赁、搭建以及现场的布置。

(二)千人活动:组织一场“千人巴东行”活动,为整个活动起到宣传造势、推波助澜的作用;

(三)扶贫成效:活动期间须累计组织3000-5000人到达巴东各地旅游观光、商务考察,取得较好的旅游扶贫效果。

七、投标时间及要求

自本公告发布之日起至2018年9月17日09:00截止,投标时请一并报送活动方案及相关资质材料验证。

八、评标时间及地点

由省旅游委办公室、规划财务处、市场处相关人员组成评标小组,根据实际情况在省旅游局分别对报名投标单位进行评,具体评标时间电话通知。在评标过程中,可结合具体情况请投标单位进行答辩性说明。

九、评标原则和方法

本项目评标采取公开、公平、公正的原则进行。由省旅游委规划财务处、市场处、监察室相关人员在综合考量投标单位的设计方案、报价、服务能力等因素后确定中标单位。请有意参加本次项目投标和竞争性谈判的相关单位积极报名。

 

 

湖北省旅游发展委员会

20189月10日