制作改革开放四十年湖北旅游宣传画册项目招标公告

来源:办公室  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-07-13 00:41:58   分享

 

根据《省旅游委机关政府采购管理办法》,湖北省旅游委现就制作改革开放四十年湖北旅游宣传画册、旅游图片征集和举办优秀旅游图片展项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合相条件的供应商参加投标

一、项目名称

湖北旅游改革开放四十年图片征集工作、图片展和宣传画册制作

二、项目概况

为认真落实中宣部等九部委和湖北省委关于庆祝改革开放四十周年活动有关要求,展示和宣传湖北旅游四十年来的发展成就和变化,湖北省旅游委将面向社会大众征集反映湖北旅游发展的图片、举办大型图片展,并在此基础上制作一本湖北旅游改革开放四十年宣传画册。

三、项目内容及需求

1.针对省旅游委提出的旅游宣传画册以及图片征集、图片展的要求,围绕改革开放四十年旅游发展成果进行主题策划并拿出具体实施方案;

2.面向社会大众广泛征集反映湖北旅游业态、旅游业对经济社会贡献、旅游体制沿袭等相关方面的图片和文字说明,并在此基础上形成画册编辑的素材,并从中择优选取图片进行集中展示。所有征集图片必须没有版权争议,并能为展出和画册所使用。

3.制作一本48P左右的精美画册,反映旅游业发展的成果。画册要求全彩色印刷,画册规格为度十开,封面纸张250克铜版光膜、主题烫金 ,内页纸张128克铜版纸 。画册印制1000册。

4.征集适合实施湖北旅游改革开放四十周年图片展的图片素材,并上报国家有关部委开展主题宣传活动。图片版权事宜由供应商负责。

四、供应商资格要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

1.供应商必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人,具有相应经营范围;

2.供应商须具有有效的宣传产品编辑资质,拥有履行合同所必须的图片征集组织能力、布展能力、采编力量以及画册制作能力,熟悉旅游业并提供相关后续宣传服务;

3.供应商须提供近两年(2016年至今)类似项目的业绩证明(以合同为准);

4.供应商须在“信用中国”网站上查询无不良记录,提供公示期内网上查询结果(截图打印);

5.本项目不接受联合体投标。

(二)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次招标供应商应具备的基本条件,参加各包投标的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

五、预算金额

18.5万元整

六、付款方式

按合同约定支付。

七、对投标人的要求

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、须具有独立法人资格,必须提供相关材料证明;

3、具有相关业务合法经营条件或相关资质;

4、经营及资信状况较好,无不良记录;

5、投标时投标方需提供3个及以上的推广案例;

6、本项目不接受联合体投标。

八、参与方式

供应商请持相关证件、资料到省旅游委参与投标:

1、社会统一信用代码整(原件及一套加盖公章的复印件);

2、相关资质证书(原件及加盖公章的复印件);

3、法人代表授权书(原件)。

4、标书。

九、投标时间及要求

2018年7月13日至1917:00截止,投标时请一并报送设计方案及相关资质材料验证。

十、评标时间及地点

省旅游委组织办公室、规财处、政法处、机关纪委相关人员组成评标小组,分别对报名投标单位进行评标,具体评标时间和地点另行通知。评标过程中,可结合具体情况请投标单位进行答辩性说明。

十一、评标原则和方法

本项目评标采取公开、公平、公正的原则进行。由省旅游委办公室、规财处、政法处、机关纪委等相关人员在综合考量投标单位的设计方案、报价、服务能力等因素后确定最优投标方为中标单位。

 湖北省旅游委联系人:张德志,电话:027-87123786,传真:027—87124710地址:湖北省武汉市武昌区中北路98号