关于聘请第三方机构开展《湖北省旅游业发展“十三五”规划纲要》中期评估的招标公告

来源:政法处  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-05-15 09:14:15   分享

 

为扎实做好我省“十三五”旅游规划中期评估工作,根据省发改委《关于开展全省“十三五”规划实施情况中期评估工作的通知》精神,拟对《湖北省旅游业发展“十三五”规划纲要》实施情况进行第三方评估进行招标采购。

一、评估内容

1.全省“十三五”旅游规划的执行情况。对照《湖北省旅游业发展“十三五”规划纲要》,对规划内容特别是主要目标实现情况、新发展理念和重大战略贯彻落实情况、供给侧结构性改革和重大改革任务推进情况、重大政策推进情况、主要工作和重大项目进展情况等进行评估。

2.“十三五”前期旅游发展成效和问题。在评估过程中,注重了解和总结全省及各地在旅游发展过程中积累的经验、取得的主要成效和存在的主要问题等。

3.结合评估和当前旅游业面临的新形势、新情况,提出调整、完善全省旅游“十三五”规划的意见建议。 

4.进一步实施《湖北省旅游业发展“十三五”规划纲要》需要采取的具体对策措施,包括“十三五”后期全省旅游业发展的方向、指标、重点、政策、措施等。

二、时间安排

2018年6月15日前提交《湖北省旅游业发展“十三五”规划纲要中期评估报告》。

三、预算经费

5万元以内。

四、付款方式

按合同约定支付。

五、投标资格

1.应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。

3.具有旅游规划研究成果的单位优先考虑。

4.具有承担研究报告编写的专业队伍。

六、参与方式

供应商提供的报名资料必须装订成册(正本1份,副本2份)并密封,包括:

1.营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证等复印件一套(盖章)。

2.相关资质证书复印件。

3.法人代表授权书原件。

4.项目计划书、项目目录(或大纲)。

5.项目报价表(盖章)。

七、投标流程及要求

1.投标单位请自本公告发布之日起至2018年5月22日17时前提交条款六所要求相关资料,逾期将不再接受投标。

2.采购人确定开标时间后通知投标人进行开标。

3.投标人开标时必须携带条款六要求的原件便于查验。否则,视为弃权。

八、评标时间及地点

开标时间:以通知为准

开标地点:省旅游委办公楼

九、评标原则和方法

本项目评标采取公开、公平、公正的原则进行,由省旅游委相关部门人员组成评标小组,根据专家组综合评分高低确定报告编制单位。

湖北省旅游委联系人:李巧玲

联系方式:027-87124746

地址:湖北省武汉市武昌区中北路98号

 

 

 

湖北省旅游发展委员会

2018年5月3日