2018年上合组织旅游部长第一次会议接待用车采购公告

来源:市场处  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-04-24 01:13:51   分享

 

依据《省旅游委机关政府采购管理办法》,湖北省旅游发展委员会拟就2018上合组织旅游部长第一次会议接待用

车项目所需服务进行公开采购。

一、项目名称

2018上合组织旅游部长第一次会议接待用车项目

二、项目内容

2018年5月7日至11日上合组织旅游部长第一次会议将在我省召开。拟通过招标,选择一家在湖北境内有丰富外事接待经验的企业承担本次会议用车工作。

三、项目预算

10.5万元以内

四、项目时间

5月6日-11日,6天

五、主要商务要求

    1、人员要求:请安排政治面貌好、服务态度一流、有丰富外事接待活动经验的专业人员,配合主办方调配车辆。

2、司机要求:参与会务用车司机必须熟悉武汉及周边线路,服从组委会的统一调配和管理。活动前,提前熟悉活动涉及所有路段及规划行驶路线。

3、用车需求:请提供四川考斯特13辆、金龙或宇通45-49座6辆。所有车辆要求在3年以内购置。所有车辆必须设计制作统一的车辆引导牌。

4、用车安排:负责5月6日和7日所有与会嘉宾的接机(站)服务;负责5月11日所有与会嘉宾武汉的送机(站)服务,负责5月8日-10日武汉市内及周边的全程用车。

5、招标方式:5月6日、7日、11日接送机(站)车辆,按照车型、每趟次进行单价招标;5月8日-10日武汉市内及周边的全程用车按照车型包天招标,具体价格按实际用车核算。所有车辆包含过路、过桥、停车、餐食等费用。

六、资格要求

投标人必须具备以下资格,并按照招标文件规定递交资格证明文件:

1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

2、投标人必须是具有独立承担民事责任能力在中华人民共和国境内注册的法人;

3、投标人必须具有旅游主管部门颁发的旅行社业务经营许可证或者交通运输部门批准的旅游运输资质证书(以营业执照为准),具备承接300人以上外事活动的服务能力;

4、投标人所供车辆,必须符合国家、行业技术标准和招标文件要求。

七、参与时间

本公告发布之日起至2018年5月2日17:00截止。

八、联系方式

联系人:冉艳丽

电  话:027-87128232

传  真:027-87124731

地  址:湖北省武汉市武昌区中北路98号