全省智慧旅游协同管理平台项目监理服务招标文件

来源:信息中心  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-03-27 07:43:35   分享

 

一、项目基本情况

1、项目名称:湖北省旅游发展委员会全省智慧旅游协同管理平台项目监理服务

2、监理服务期:15个月(项目建设监理服务期:建设期3个月,运维期12个月)。

3、服务地点:指定项目地点。

4、采购金额:预算价30000元

二、项目基本要求

项目内容主要包括:

湖北省旅游发展委员会全省智慧旅游协同管理平台项目设备采购、软件开发等。

投标供应商负责对湖北省旅游发展委员会全省智慧旅游协同管理平台项目建设实施全过程的信息工程咨询、实施、调试、试运行、验收、培训运维等实施监理,并对项目提供技术咨询、方案论证、配合审计等相关服务。

投标供应商要进行造价、质量、进度、安全生产文明施工的全面控制和管理以及合同、技术资料的收集整理。

三、监理服务范围

本项目要求投标人负责的项目咨询监理服务的范围包括但不限于以下内容:

投标人承担整个项目建设实施全过程的质量、进度、投资及变更控制、合同、安全与文档管理等,同时承担项目协调的责任和义务。

1、理解湖北省旅游发展委员会全省智慧旅游协同管理平台项目建设思路;

2、理解湖北省旅游发展委员会全省智慧旅游协同管理平台项目建设实施项目需求,配合技术方案评审工作;

3、对本项目的实施全过程进行监督管理;

4、对项目文件、人员培训、测试、试运行进行跟踪监理;

5、组织验收会等、参与项目移交,审核运维方案;

6、配合审计;

7、对本项目所涉及的相关资料保密,签订保密承诺书。

8、遵守“守法、诚信、公正、科学”等工作规范,签订廉政协议书。

 

四、公告期限:自公告发布之日起5个工作日。

五、评标原则和方法:

本项目评标采取公开、公平、公正的原则进行。由省旅游委办公室、规划财务处、信息中心相关人员组成评标小组,对报名投标单位进行优选评定,具体开评标时间电话通知。

六、报名要求及联系方式

(一)特定资格要求:

1、供应商注册于中华人民共和国境内,具有独立法人资格和相应经营范围的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照),报名提供复印件,原件备查;

2、供应商必须具有中国电子企业协会或工业和信息化部颁发的信息系统工程监理等级资质证书,报名提供复印件,原件备查;

3、供应商拟派项目组主要技术人员不得少于 2人(含项目技术总监1人),须全部具有信息系统工程监理工程师资格(提供所有人员身份证、监理工程师注册证书、劳动合同及加盖社保管理部门专用章的社保证明材料复印件,原件备查)。

(二)投标报名和联系方式

采购人:湖北省旅游委

联系人: 徐金华

联系电话:87124720

联系地址:武汉市武昌区中北路98号612房