开展2018年湖北旅游饭店服务质量及发展情况调查招标公告

来源:监管处  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-03-14 09:13:26   分享

 

根据《省旅游委机关政府采购管理办法》,湖北省旅游委拟就开展2018年湖北省旅游饭店服务质量及发展情况调查暨发布《2018年湖北省旅游饭店发展白皮书》进行招标采购。

一、项目名称

2018年湖北省旅游饭店服务质量及发展情况调查暨发布《2018年湖北省旅游饭店发展白皮书》。

二、项目内容

 

1.时间要求

2018年6月15日前完成提交《2018年湖北省旅游饭店发展白皮书》。

2.内容

以党的十九大精神为指导,以推动旅游饭店业高质量发展为导向,通过开展旅游饭店服务质量线上调查,汇总分析旅游饭店统计调查数据,多维度剖析全省星级饭店的服务质量发展情况,为湖北旅游饭店业在加强质量管理、精准营销、品牌建设和收益管理等方面提供有效的决策依据,同时也为地方旅游主管部门制定产业政策提供指引。

三、预算经费

20万元以内。

四、付款方式

按合同约定支付。

五、投标资格

1.应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。

3.具有旅游规划设计成果的单位优先考虑。

4.具有承担研究报告编写的专业队伍,团队成员中具有饭店行业管理、培训等方面履行合同所必须的专业技术人员。

六、参与方式

供应商提供的报名资料必须装订成册(正本1份,副本2份)并密封,包括:

1.营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证等复印件一套(盖章)。

2.相关资质证书复印件。

3.法人代表授权书原件。

4.项目计划书、项目目录(或大纲)。

5.项目报价表(盖章)。

七、投标流程及要求

1.投标单位请自本公告发布之日起至2018年3月20日17时前提交条款六所要求相关资料,逾期将不再接受投标。

2.采购人确定开标时间后通知投标人进行开标。

3.投标人开标时必须携带条款六要求的原件便于查验。否则,视为弃权。

八、评标时间及地点

开标时间:以通知为准

开标地点:省旅游委办公楼

九、评标原则和方法

本项目评标采取公开、公平、公正的原则进行,由省旅游委相关部门人员组成评标小组,根据专家组综合评分高低确定报告编制单位。

湖北省旅游委联系人:钱松华

联系方式:027-87124737

地址:湖北省武汉市武昌区中北路98号

 

湖北省旅游委

2018年3月14日