2018跨年贺岁旅游产品路演活动采购公告

来源:市场处  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-01-25 03:22:00   分享

 

根据《省旅游委机关政府采购管理办法》,湖北省旅游委拟就2018跨年贺岁旅游产品路演活动进行竞争性谈判采购。

一、项目名称

2018跨年贺岁旅游产品路演活动

 

二、项目基本情况

此活动为2017年至2018年跨年贺岁活动,重点宣传推介在武汉市场具有竞争力的冬季、新春和春季主题旅游产品。活动将组织省内旅游主管部门、旅游景区和旅行社,采取政企联动、展销合一的推广模式,采用、微信宣传造势和活动现场互动推介优惠销售方式,全面营造全域旅游的发展氛围。

三、预算经费

15万元以内

四、供应商资格条件

(一)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

(二)供应商须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。

(三)必须具有国家旅游局颁发的旅行社业务经营许可证

五、采购要求

(一)活动名称

    年终贺岁-湖北旅游邀你来跨年

(二)活动时间

2018年2月某周末

(三)活动地点

楚河汉街大戏台

(四)活动形式

活动采取前期广播电台、微信宣传造势和活动现场互动推介优惠销售方式。活动场地分为互动区、舞台区与销售区。互动区主要进行旅游产品推介、游戏、抽奖、赠礼、体验等;舞台区主要进行民俗节目表演、歌曲演唱等;销售区以搭帐篷等形式设置展台。

六、具体要求:

(一)旅游产品推介:组织省内各大旅游景区轮流上台进行旅游推介,供应商需负责汉街大戏台场地的租赁、搭建、以及现场的布置。

(二)现场特卖:编排多条(不少于15条)省内跨年贺岁旅游产品现场惠民特卖,现场预定给予特价优惠,或采取限时团购、秒杀活动吸引民众关注跨年产品。

(三)特色民俗歌舞表演:每天在固定时间节点,安排精彩的文艺节目表演。

(四)现场互动:扫码关注省旅发委微信、华中旅游博览会二微码获得精美礼品;现场游戏互动游戏赢取精美礼品。

(五)同步在汉街LED屏、中南路LED屏等推送旅游产品信息(一周)

七、投标时间及要求

自本公告发布之日起至2018年2月3日9:00截止,投标时请一并报送设计方案及相关资质材料验证。

八、评标时间及地点

由省旅游委办公室、规划财务处、市场处相关人员组成评标小组,根据实际情况在省旅游局分别对报名投标单位进行评,具体评标时间电话通知。在评标过程中,可结合具体情况请投标单位进行答辩性说明。

九、评标原则和方法

本项目评标采取公开、公平、公正的原则进行。由省旅游委规划财务处、市场处、监察室相关人员在综合考量投标单位的设计方案、报价、服务能力等因素后确定中标单位。请有意参加本次项目投标和竞争性谈判的相关单位积极报名。

湖北省旅游委联系人:周实现

电话:027-87124731,传真:027—87124731

    地址:湖北省武汉市武昌区中北路98号   

                招标结果公告

项目名称

开标日期

中标单位

中标价格

备注

2018跨年贺岁旅游产品路演活动

2018.2.6

湖北康辉国际旅行社有限责任公司

14.6万元整