关于设计编辑《湖北自助游攻略》的采购公告

来源:市场处  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-01-24 08:25:40   分享

 

依据《省旅游委机关政府采购管理办法》,湖北省旅游发展委员会拟就设计编辑《湖北自助游攻略》所需服务进行公开采购。

一、项目名称

设计编辑《湖北自助游攻略》

二、项目内容

近年来,我省全力推进全域旅游发展,推动全省旅游转型升级、提质增效,培育了一批新型旅游目的地、新兴业态,受到市场的欢迎。为全面宣传我省旅游产品,并按照党组会讨论通过的2017年旅游市场宣传计划,拟设计编辑《湖北自助游攻略》。

三、预算经费

20万元以内(设计写作编辑费用,不含印刷费)

四、主要商务要求

(一)编辑定位

全面、时尚、实用。全面即能够从旅游+的角度,展示旅游民宿、乡村旅游、工业旅游等各种新型业态产品。时尚即能够以市场共鸣为出发点,通过有感染力的图文,发掘出一批市场亮点,创作需求。实用即能够包含各种资讯,实现一册在手,游遍荆楚。

具体规格

页码:156P(含封面、封底)

开本:170mmX220mm 开本

语种:中文

内容要求

应结合湖北本土旅游风情,从自助游的角度深入挖掘湖北旅游资源,产出优质的原创内容。全面介绍湖北旅游文化风俗、经典线路、特色美食、购物推荐、四季旅游热点、新型民宿客栈、新兴特色旅游吸引物等,重点向读者展示湖北能带给读者哪些极致的旅行体验以及几大必去景点深度攻略。

其他要求

自中标之日起2个月内完成服务内容

五、评标办法与评分标准

本项目评标采取公开、公平、公正的原则进行。由省旅游委相关部门人员组成评标小组。湖北省旅游发展委员会将根据符合采购需求、质量和服务等综合因素综合评分。按照内容质量由高到低的顺序推荐中标候选人名单。排名第一的中标候选供应商为中标供应商,第二名的中标候选供应商为备选中标供应商。

六、供应商条件

(一)供应商必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)供应商必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人;

(三)服务商应具备国内旅游企业内容与推广服务经验,至少提供2家以上与相关企业的内容推广合作证明。

七、参与方式

供应商请持相关证件、资料到省旅游委进行审核:

A.营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证等(原件及一套加盖公章的复印件);

B.相关资质证书(原件及加盖公章的复印件);

C. 法人代表授权书(原件);

八、参与时间

本公告发布之日起至2018年1月30日17:00截止。

九、联系方式

联系人:蔡婷

电  话:027-87124731

传  真:027-87124731

地  址:湖北省武汉市武昌区中北路98号

            招标结果公告

项目名称

开标日期

中标单位

中标价格

备注

设计编辑《湖北自助游攻略》

2018.1.31

武汉银色工坊文化创意有限公司

19.28万元整

事前招标