2017年老挝、柬埔寨、缅甸旅游宣传推广采购公告

来源:  作者:市场处  阅读:   【字体: 发布:2017-12-08 06:18:01   分享

依据《省旅游委机关政府采购管理办法》,湖北省旅游发展委员会拟就2017年老挝、柬埔寨、缅甸旅游宣传推广所需服务进行公开采购。

一、项目名称

2017年老挝、柬埔寨、缅甸旅游宣传推广

二、项目内容

根据省旅游委2017年对外宣传推广方案,我委拟于12月底组团赴老挝、柬埔寨、缅甸开展旅游宣传推广活动。此次出访,旨在推动我省与三国的旅游合作交流,与当地旅游管理部门达成双向互送客源合作意向,与当地重点出境组团社合作,为我省旅游脱贫工作寻找更多的海外支持资源,特别是努力促进利川腾龙洞景区在海外宣传推广,与当地旅游管理部门建立常态化合作平台,向当地重点旅游企业合作宣传营销以恩施民族风情之旅(特别是利川腾龙洞和利川卧龙吞江)为主要吸引物的湖北全景游系列产品,推动我省旅游脱贫工作,通过吸引更多的东南亚客人到湖北旅游,服务全省对外开放。

三、预算经费

20万元以内

四、主要商务要求

(一)宣传推广项目

供应商应提前做好机构接洽、人员沟通、会场布置等各项准备,确保代表团在以下三国的活动圆满完成:

1.老挝。与老挝国家旅游部、老挝宾馆饭店协会座谈;在万象举行“湖北全景游推介会”,探讨开通旅游包机的可行性;我省旅游企业与当地旅游企业签订合作协议。

2.柬埔寨.协助拜访柬埔寨国家旅游部,筹备洽谈事宜;协助与金边、吴哥当地重点出境团组社的接洽交流。

3.缅甸。与缅甸旅游与饭店协会的座谈;在曼德勒召集重点出境团组社,举行“湖北全景游”推介会,省旅游委与曼德勒旅游局签署合作备忘录;我省旅游企业与当地旅游企业签订合作协议。

(二)工作人员差旅费

我委2名代表国际国内机票(其中1人为公务舱)、食宿、境外交通、公杂费、护照签证、保险等费用(按财政部要求办理)。

(三)其他

设计、翻译、制作英文版本知音湖北形象宣传册不少于1000份用于当地宣传推广,组织落实好湖北旅游产品宣传、推介及现场资料发放等工作。

 

五、评标办法与评分标准

湖北省旅游发展委员会将根据符合采购需求、质量和服务等综合因素确定成交候选供应商。

六、供应商条件

(一)供应商必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)供应商必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人,经营范围包含国内、入境和出境旅游业务(以营业执照为准);

(三)供应商具有国家旅游行政管理部门颁发的《旅行社业务经营许可证》。

七、参与方式

供应商请持相关证件、资料到省旅游委进行审核:

A.营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证等(原件及一套加盖公章的复印件);

B.相关资质证书(原件及加盖公章的复印件);

C. 法人代表授权书(原件);

八、参与时间

本公告发布之日起至2017年12月14日17:00截止。

九、联系方式

联系人:蔡婷

电  话:027-87124731

传  真:027-87124731

地  址:湖北省武汉市武昌区中北路98号

                     招标结果公告

项目名称

开标日期

中标单位

中标价格

备注

2017年老挝、柬埔寨、缅甸旅游宣传推广

2017.12.15

大唐旅游(武汉)有限公司

17万元

事前招标