湖北省第十一届导游大赛决赛系统服务项目招标公告

来源:  作者:  阅读:   【字体: 发布:2017-11-14 09:39:54   分享

根据《湖北省旅游委机关政府采购管理办法》,湖北省旅游委拟就湖北省第十一届导游大赛活动面向社会大赛系统服务项目工作进行招标采购。

一、项目名称

湖北省第十一届导游大赛决赛系统服务项目

二、项目系统技术规格及参数要求

1、需满足省导游大赛决赛项目的工作流程和决赛分场次项目实施。

2、决赛项目系统服务需包含题库系统、组卷系统、评分系统 、答题系统、计分系统、抢答系统等服务功能。
  3
、能够支持决赛的知识考核、导游讲解、才艺展示等环节的评分及计分;满足必答、抢答、轮答、风险题等环节设备支持。

4、决赛项目系统所支持的题型应包含单选题、多选题、判断题、视频题、音频题、综合应用题等。试题分题干和选项两部分,支持文本和图片混排等,系统及硬件设备能支持选手选题、系统同时推送试题到终端、选手同时作答、显示端同步显示答题结果及按规则计分、排名,支持答题限时、系统自动判断正误及加判分等功能。
  5
、决赛项目系统能够支持分数智能化录入统计、实时比赛时的排名展示等功能,通过系统管理选手成绩和竞赛结果。
  6
、供应商需具备支持导游决赛系统实施的相关硬件设备及部署能力(硬件设备包括但不局限于:服务器、答题器、抢答器、评分器等),系统应保障数据安全可靠。

7、供应商需具备支持导游决赛现场相关技术人员及服务,并有专业的团队负责决赛系统的操作与维护。

8、供应商系统具有公安部门出具的三级安全等级证书的优先。

9、供应商同时具有省级以上相关大赛项目系统的实施经验。

三、预算经费

15万元以内。

四、付款方式

按照合同约定支付。

五、投标资格

具有省级以上相关大赛项目系统软件和硬件设备等服务项目实施单位。

六、投标时间及要求

自即日起至20171122向湖北省旅游委人事教育处报名,并提交导游大赛项目系统软硬件资料或说明材料。

七、评标时间及地点

由省旅游局人事教育处、规划财务处、办公室相关人员组成评标小组,根据实际情况在省旅游委分别对报名投标单位进行评标,具体评标时间电话通知。在评标过程中,可结合具体情况请投标单位进行答辩性说明。

八、评标原则和方法

本项目评标按照公开、公平、公正的原则进行。由省旅游委人事教育处、规划财务处、办公室相关人员组成工作专班按照项目报价、团队资质、团队构成、项目计划可行性等综合得分情况确定中标单位。

请有意参加本次项目投标的单位积极报名。

湖北省旅游委联系人:张艳娥

联系方式:027-87124682(兼传真)

联系地址:湖北省武汉市武昌区中北路98

 

                           湖北省旅游发展委员会
                 2017年11月14

                 招标结果公告

项目名称

开标日期

中标单位

中标价格

备注

湖北省第十一届导游大赛决赛系统服务项目

2017.11.23

全美在线(北京)教育科技股份有限公司

12.7万元

 

事前招标