长阳重点旅游项目紧锣密鼓推动

来源:长阳旅游委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2019-02-27 15:12:47   分享

2019年是长阳脱贫“摘帽”的大考之年、决胜之年,同时也是长阳全域旅游创建的关键之年,旅游产业要“转型、创新、整合”,旅游项目推动是关键。清江画廊倒影峡项目和卓尔木桥溪项目是全市、全县两级人代会上确定的重点项目和长阳县“双提双抓”的重点项目。

清江画廊景区为扩大景区容量,打造游客体验的度假产品,延伸旅游产业链,对倒影峡项目进行改造,今年计划投资4000万元,在3月底完成监理合同、施工许可、质量监督等手续办理,推进基础设施项目施工,上半年完成1公里的游步道建设;卓尔木桥溪景区今年计划投资9700万元,3月底前完成文创街的装修工作,4月底前完成游客中心、景区绿化、小木屋、民宿、河道、大溪游步道、生态停车场、景区大门和1314的装饰装修工作及悦阳酒店的开工工作,确保卓尔木桥溪片区于“五一”正式营业,年内启动二期(景观提升)项目建设。(作者:曾丽宇,审稿:胡兴力 )