宜昌市旅游委开展“五一”节前旅游市场安全检查

来源:宜昌旅游委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-04-27 17:11:59   分享

 

为贯彻落实省旅游委《关于坚决贯彻落实中央和省领导指示批示精神深入开展安全生产隐患排查治理工作的紧急通知》文件精神,确保“五一”小长假旅游接待安全有序地运行,4月25日,宜昌市旅游委党组书记孔磊带队,联合质检、水利、气象等专业部门的同志深入武陵峡口等重点景区就“五一”小长假旅游接待和旅游安全工作进行督查。

孔磊一行听取了景区负责人关于“五一”小长假旅游接待、安全等各方面情况汇报,详细了解了“五一”小长假各类突发事件应急处置预案,实地检查了景区、景点和高空滑索等特种旅游项目的安全情况。孔磊要求当地旅游管理部门和景区负责人对检查中发现的问题进行及时整改,力争做到“五一”小长假旅游工作万无一失。(审稿:李强 拟稿:宜昌市旅游委 彭国庆)