宜昌市旅游委举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

来源:宜昌旅游委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2017-11-28 07:40:02   分享

 

11月28日上午,宜昌市旅游委邀请宜昌市委宣讲团成员、市网格管理监管中心主任周成刚为全体干部职工作党的十九大精神理论宣讲报告。宜昌市旅游委党组书记孔磊主持会议并讲话。

周成刚主任从“总体精神真学懂、主要内容真弄通、学习贯彻真做实”三个方面,对大会的主题、主线、主要精神、主要成果进行了全面、细致、详实的梳理和解读,语言风趣幽默,富有感染力,既有针对性又有侧重点,特别是引用各种实例与旅游工作实践相结合,为全体干部职工全面准确把握党的十九大精神进一步理清了思路。

党组书记孔磊在总结时要求全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻认识党的十九大对旅游业带来的新机遇,明确的新方向、赋予的新使命,提出的新要求。旅游已经成为人民群众美好生活的重要内容,引导市民、游客在旅游中发现美,获得美的享受是旅游部门的重要使命。孔磊强调学习贯彻落实党的十九大精神,要围绕旅游千亿产业目标,结合当前工作,推进全域旅游、产业发展、项目建设、服务品质再上新台阶。(审稿:李强  供稿:宜昌市旅游委王钦莹)