长阳县旅游委:十九大精神在旅游行业宣讲开篇

来源:长阳旅游局  作者:  阅读:   【字体: 发布:2017-11-27 01:37:56   分享

 

11月22日,县旅游委组织全县旅游行业学习党的十九大精神会议在清江画廊公司会议室举行。A级景区和星级宾馆饭店、旅行社及门市部、部分在建旅游项目等22家重点旅游企业负责人以及乡镇旅游办负责人参加学习。

会议从党的十九大报告主题、主线及会议所取得的主要成果三个方面对党的十九大精神进行总体把握;从过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面对大会主要精神进行传达贯彻。

会议还就行业各单位宣传贯彻提出了要求。会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期旅游行业的首要政治任务,我们要在学懂、弄通、做实上下功夫。涉旅企业要组织职工认认真真、原原本本地学习党的十九大报告,企业党组织还要组织党员认真学习党章修正案,要深刻理解其精神实质、核心要义,要主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向习近平总书记治国理政新思想新理念新战略看齐,自觉用党的十九大报告精神武装头脑、指导工作。

会议强调,要把学习宣传贯彻十九大精神与推动旅游业发展结合起来,与当前旅游工作结合起来,围绕旅游需求与旅游发展不平衡不充分这个矛盾,在全域旅游创建、旅游项目建设、旅游宣传营销、旅游行业管理等方面找准结合点,为打造幸福产业,建设美丽长阳做出应有的贡献!(供稿:覃严芳 审稿:胡兴力)