保康旅游亮相武汉汉街

来源:保康旅游局  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-03-12 08:57:32   分享

 

3月10日至11日,保康组织县内旅游景区、旅游商品企业、旅行社,参加由省旅游委在武汉汉街举办的“春满荆楚 幸福乡里”路演活动。集中向武汉市民展示了保康旅游,向武汉市民发出春游邀请。上演了一场集保康民俗节目展演、线路推介、现场互动、门票赠送等为主的旅游盛宴。

景区推介、现场咨询、有奖互动等环节,吸引了大量的武汉的市民前来参与。特别是民俗歌舞《和陶音》、《捣葛》、山东快书《五道峡欢迎您》引来众人围观,赢得阵阵喝彩,成为路演活动的一大亮点。湖北电视台城市文化频道现场对保康旅游进行专题采访。

此次活动中,保康向武汉市民重点推荐了采茶赏花游、生态精华游、幸福乡村游三条线路,准备了荆山玉、精品水杯以及价值3万元的门票进行现场互动,为武汉市民带去春游福利。

据了解,保康还针对武汉市场启动了系列旅游宣传,通过汉街、洪山广场的户外LED大屏、小区道闸、地铁电视、网络媒体等进行宣传造势。(保康旅游局 王博 审稿:张兆虎)