仙桃市人民政府与湖北省鄂旅投签订旅游项目合作开发框架协议

来源:  作者:  阅读:   【字体: 发布:2016-07-27 14:56:41   分享

726,仙桃市人民政府与湖北省鄂旅投签订旅游项目合作开发框架协议,湖北省鄂旅投计划投入100亿,以排湖风景区10000亩土地作为项目开发用地,打造排湖中国休闲谷。根据框架协议,仙桃旅游将融入鄂旅投整体营销计划,成为鄂旅投主要推介旅游线路。

湖北省鄂旅投公司总经理刘俊刚出席签约仪式并致辞。
  
市委书记冯云乔在签约仪式上致辞,并对鄂旅投来仙桃投资表示欢迎和感谢。市长周文霞代表市政府与鄂旅投签约。市政协主席周谊群,市委副书记李启斌,市委常委、常务副市长严启方,市委常委、市委秘书长郑章均出席签约仪式。

仙桃牵手鄂旅投旨在以创建国家全域旅游示范市为契机,与鄂旅投一道,坚持“政府主导、企业运作、平等互利、合作共赢”的原则,按照“整体规划、分步实施,在保护中开发,在开发中保护”的总体思路,稳步、有序推进仙桃旅游资源开发,将仙桃市打造成湖北旅游大市、旅游强市和全国旅游名市。

双方商定,仙桃市政府将根据鄂旅投项目规划建设,及时提供配套用地、政策扶持,完善基础设施。鄂旅投将负责项目立项、项目规划和项目开发建设,积极引进有实力的其他战略合作者,加快促进区域旅游资源开发利用。
  
协议的签订拉开了仙桃与鄂旅投全面对接和深度合作的帷幕,将加快仙桃市国家全域旅游示范市的创建步伐,助推仙桃旅游产业的跨越发展。(供稿:王青松 审稿:左泽华)