通山县领导深入景区开展安全检查

来源:通山旅游局  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-01-03 12:23:02   分享

 

元月3日,副县长张晓丹带领县旅游、卫计、文体新等部门负责人,深入九宫山滑雪场、九宫山卫生院等地,实地检查景区旅游安全工作。九管局纪检组长张燕参加检查。

此次检查,重点对景区内的设施设备、食品卫生、医疗保障等情况进行了综合检查,详细检查了景区对旅游安全的组织领导、人员配备、医疗保障、应急预案和制度落实情况。

张晓丹要求,各景区单位要全力做好旅游安全各项工作,做到人员到位、制度落实到位、安全设施到位,医疗救护等各项保障到位,积极开展自查,彻底消除安全隐患,提高旅游企业安全管理意识和管理水平。张晓丹强调,随着近期气温的逐渐降低,景区要切实注意道路结冰等情况的发生,及时发布提示信息,积极采取措施,全力保障通行安全。相关部门加大监督检查力度,确保景区服务规范文明,杜绝宰客乱收费等现象的发生,确保我县旅游区场秩序井然,积极营造安全、规范、文明的旅游环境。(记者:王谦 审稿: 阚艳军)