鄂旅投洪宾集团与广州白天鹅酒店管理公司签订战略合作框架协议

来源:鄂旅投洪宾集团  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-09-07 15:52:50   分享

2018年9月6日上午,鄂旅投洪宾集团与广州白天鹅酒店管理有限公司签订战略合作框架协议。签约仪式上,洪宾集团总经理刘纯和白天鹅酒管公司总经理黄树强分别代表双方签约,鄂旅投集团党委委员、副总经理罗钦、市场营销部副部长王涛、综合办公室副主任罗园与广州旅控集团党委书记、董事长王奇、外部董事王敏,党委委员、副总经理何汉平共同见证了此次签约活动。

湖北洪山宾馆集团有限公司是湖北省文化旅游投资集团有限公司的全资子公司,在2015年以具有六十余年历史的知名国有品牌酒店洪山宾馆为龙头,整合丽江饭店、武昌饭店、楚风接待培训中心等资产组建而成。自成立以来,洪山宾馆集团实现跨越式发展,积极打造湖北省知名酒店管理平台和省内自主品牌酒店集团标杆,初步形成了以酒店管理、酒店投资、酒店工程咨询与物业管理为一体的发展格局。

广州白天鹅酒店管理有限公司成立于1992年,是广东省旅游控股集团的子公司,国内首家经国家旅游局批准成立的专业酒店管理公司。公司起源于中国第一家由中国人自己设计、自己建设、自己管理的中外合作五星级酒店——白天鹅宾馆。

此次签约是为了响应湖北省政府推动形成“大旅游”发展格局,把湖北打造成长江经济带旅游“金腰带”的战略部署,践行鄂旅投集团“高质量”发展路线要求。双方的成功合作,标志着洪宾集团向着省内领先、国内知名的发展目标迈出了坚实的一步。今后两公司将充分发挥各自的品牌优势和资源优势,联合开发及推广特色精品旅游线路和“酒店+旅游”产品,在行业内树立起新的标杆,实现合作共赢。(撰稿人:洪宾集团  李笑龙)