武汉旅游莫斯科推广中心正式挂牌成立

来源:武汉旅游委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-08-27 10:41:25   分享

近日,武汉旅游(莫斯科)推广中心挂牌成立。俄罗斯和平统一促进会暨俄罗斯华人联合总会秘书长曹凤、莫斯科“一带一路”商务法律中心负责人罗曼金恩斯基、武汉市旅游委副主任范继先、武汉市交通委员会副主任陈佑湘等参加挂牌仪式,中国康辉旅游集团、俄罗斯航空公司、莫斯科当地旅游公司等企业代表出席了活动。

挂牌仪式上,武汉市旅游委副主任范继先表示,设立武汉旅游莫斯科推广中心是武汉旅游开展国际营销的一项重要举措,旨在通过一系列武汉旅游宣传推广活动,宣传武汉城市形象和旅游资源,开拓俄罗斯(莫斯科)及周边主要客源市场。该中心成立后,将承担俄罗斯当地旅游管理及营销机构的沟通联络和信息收集工作,并与俄罗斯旅行商、媒体等开展合作,宣传武汉旅游,策划武汉旅游专项旅游线路产品,组织招徕俄罗斯(莫斯科)和周边主要客源市场的旅游者来汉旅游观光。

近年来,武汉市旅游委按照市委、市政府关于提升武汉国际化水平的统一部署,积极开展武汉城市形象和旅游形象的宣传推广工作,下一步,还将陆续在美国、法国、日本、菲律宾等与武汉开通国际直航的国家设立武汉旅游推广中心,构建武汉旅游海外宣传营销体系,通过各种形式向全世界推介武汉特色旅游资源,宣传武汉城市形象,提升城市的国际知名度和美誉度。(供稿单位:武汉市旅游委)