“游武汉,好劲秋”武汉旅游珠三角市场系列推介活动在穗拉开序幕

来源:武汉旅游委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-08-20 10:52:29   分享

8月16日,由武汉市旅游发展委员会主办、广之旅集团承办的武汉旅游主题推介会在穗举行,为广州市民奉上武汉旅游大礼包,推出全新武汉文化名城旅游线路,邀约“老广”参与9月14日“游武汉,好劲秋”---千人游江城活动。

推介会上重点展示了老汉口风情、汉口江滩公园、湖北省博物馆、黄鹤楼景区、东湖磨山等具有厚重文化元素的武汉经典地标性景点,同时推出夜游长江、品尝千年楚国宫宴的新式文化旅游产品,从视觉、味觉相互交融的角度去感受武汉城市文化。活动现场推出的三条武汉文化精华线路,涵盖了武汉上十个经典文化景点,从感知历史文化、增加游客体验的角度出发,宣传武汉丰富的文化旅游资源,受到热烈追捧和关注。

“游武汉,好劲秋”武汉旅游主题推介活动将在广州、中山、佛山等城市陆续举办。此次广州推介会是武汉市旅游委在国内重点客源市场系列宣传促销的第一站,后续还将在重庆、杭州、苏州、香港、成都、长沙等10余个客源城市,联手旅游企业开展不同形式、不同主题的武汉旅游推介活动,吸引招徕更多游客于2018第17届武汉国际旅游节期间和秋季时节来汉旅游观光,拉动客源市场,提升武汉旅游产品的影响力和竞争力。(供稿单位:武汉市旅游委)