关于命名大冶市“湖北旅游强县(市、区)”的公示公告

来源:产业处  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-06-27 08:40:52   分享

 

2017年12月15日至16日,按照《湖北旅游强县(市、区)创建评定管理办法》的要求,我委派出“旅游强县(市、区)”验收组对申请验收的大冶市进行了综合的检查与评定。2018年1月7日至8日,省旅游委晏蒲柳主任率分管领导和相关处室负责同志,对大冶发展县域旅游经济及强县创建情况进行了重点检查,对大冶大力发展全域旅游,推进乡村旅游项目建设、品牌打造和乡村旅游目的地培育等工作给予了充分肯定。

经检查组现场察看、资料审查、专家评审和综合评议,大冶市创建强县(市、区)综合得分993分,达到旅游强县(市、区)达标分数。现拟上报省政府,以省旅游产业发展委员会名义授予大冶市“湖北旅游强县(市、区)”称号,按照湖北旅游强县(市、区)创建评定管理办法,现进行公示。

公示期为7天(2018年6月27日至7月3日)。社会各界组织和个人,若对结果公示有异议,请通过电话或电子邮箱反映情况。

联系人:郑爱民

 话:027—87124712

 箱:Barry20080613@foxmail.com

 

                       湖北省旅游发展委员会

                             2018年6月27日