关于公布2017年度湖北省A级旅游景区餐饮服务食品安全示范区的通报

来源:监管处  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-01-15 01:12:12   分享

 

各市、州、直管市、神农架林区食品药品监督管理局、旅游局:

根据全省餐饮服务食品安全示范创建工作部署,经自愿申报、逐级推荐、资格审查、联合考评、公示等程序,2017年度共评审出襄阳市保康县尧治河景区、宜昌市夷陵区三峡大瀑布景区、恩施州利川市腾龙洞旅游景区和巴东县三峡女人谷景区为湖北省旅游景区餐饮服务食品安全示范区,现予以通报公布。

希望各示范区切实发挥示范带动作用,努力提升旅游A级景区食品安全保障水平。各地要以旅游景区餐饮示范创建活动为载体,学习示范景区的好经验、好做法,积极探索完善我省旅游A级景区餐饮服务食品安全监管长效机制,推动我省旅游产业健康发展。

湖北省食品药品监督管理局  湖北省旅游发展委员会

2018年1月11日

(公开属性:主动公开)