省旅游委举行纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

来源:机关党委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-07-09 18:42:00   分享


6月29日下午,省旅游委召开纪念建党97周年“七一”表彰大会,委机关全体党员、省旅游学校班子成员和党员代表、离退休干部党员代表参加了会议,会议由委党组成员、副主任、机关党委书记陈祖刚同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。党组成员、副主任徐勇同志宣读了《中共湖北省旅游发展委员会党组关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,6个先进党支部、22名优秀共产党员、11名优秀党务工作者受到委党组的表彰。

受到表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者代表分别在会上介绍了先进经验。

委党组书记、主任晏蒲柳作了重要讲话。她从努力做一个新时代的合格党员、努力做一个习近平新时代中国特色社会主义思想的合格党员、努力做一个清正廉洁的党员等三个方面对全委党员提出了要求。她指出,当前全省旅游发展机遇难得、任务艰巨,省委省政府对旅游寄予厚望,旅游是人民群众对美好生活向往的重要组成部分,是重要的民生工程,大力发展全域旅游,大力建立长江国际黄金旅游带核心区是省委省政府赋予省旅游委和全省旅游行业的光荣而艰巨的任务,全委各级党组织和全体党员都要紧紧围绕旅游发展这个中心任务,发挥党组织的坚强领导作用,牢固树立大局意识、奉献意识,体现一个共产党员的情怀和追求。她强调指出,党的十九大,以习近平同志高瞻远瞩、审时度势,指出了中国特色社会主义进入新时代,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用习近平总书记视察湖北的重要讲话精神作为行动指南,在各自的岗位上,发挥冲在前、干在前、担当在前的先锋队作用,勇挑重担,敢于担当,用创新的精神,科学思维,踏实的作风,推动全省旅游事业实现高质量发展。 ( 机关党委袁罡供稿 李兆金审稿