天门市旅游协会召开会员大会 完成协会换届

来源:天门外事侨务旅游局  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-09-21 11:29:22   分享

9月19日下午,天门市旅游协会在华泰饭店召开会员大会,顺利完成协会换届。

市外事侨务旅游局有关负责人,市旅游协会全体会员共约50余人参加了会议。会议审议通过了第三届天门市旅游协会会长汪书忠所作的《市旅游协会工作报告》和《市旅游协会财务报告》说明,通过了《天门市旅游协会换届选举办法》、《天门市旅游协会章程》修改情况说明和《天门市旅游协会会费标准及管理办法》,无记名投票选举产生了市旅游协会新一届的会长、副会长、秘书长、理事和监事。

市旅游协会新当选的陈爱兵会长在大会致辞时表示,市旅游协会新一届理事会将在服务政府、服务行业、服务会员方面更好地发挥桥梁纽带作用,积极落实促进天门旅游业发展的相关政策法规和工作措施,完善制度建设,创新工作方式,把天门旅游行业做大、做强,使天门旅游协会的能力更大、更强。

市外事侨务旅游局党组成员何社华代表行业主管部门发表讲话。他勉励新一届旅游协会领导班子带领全体会员不懈努力,把握协会宗旨,立足协会本职,当好企业与政府的“桥梁”和“纽带”,为全体会员搞好服务,为促进天门旅游发展作出更大的贡献。(供稿:王志高 审稿:何社华)