天门计划推出6条“一日游”线路产品

来源:天门外事侨务旅游局  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-09-06 18:42:15   分享

 

4日上午,天门市外事侨务旅游局专题讨论研究了 “天门一日游”精品线路方案。为满足广大游客日益多样化的旅游消费需求、丰富天门旅游市场的产品供给,市外事侨务旅游局把培育和推出“一日游”线路产品作为今年的一项重点工作。通过遴选具有一定接待能力和较好服务质量的景点,将市区文化旅游景点和乡村休闲旅游景点根据不同主题特色进行分类组合,按照一天行程,初步拟定了6条一日游线路实施方案。

在这些线路中,既包括了市博物馆、胡家花园、陆羽故园、茶经楼等市区景点,还联结了方舟生态庄园、天湖野荷生态园、知青农庄、龙门沙海、百丰生态园、田园陶社艺术馆等颇有人气的乡村旅游景点。 

市外事侨务旅游局表示,争取在今年国庆节前推出6条一日游线路产品,填补天门旅游发展无线路产品的历史空白。(天门市外事侨务旅游局)