市旅游局到综治联系点杜山村调研综治和扫黑除恶工作

来源:随州外事侨务旅游局  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-11-20 09:00:09   分享

2018年11月16日,鄂州市旅游局副局长蔡清华带队到综治联系点杜山村调研综治和扫黑除恶工作。

蔡清华副局长一行先听取了杜山村书记杜四华对本村今年以来开展综治(平安建设)和扫黑除恶工作的情况汇报。实地查看了综治和扫黑除恶工作的相关资料,现场调研了杜山社区警务室视频监控设备配置情况,了解在综治和扫黑除恶工作中存在的主要困难。蔡局长对杜山村今年以来开展综治和扫黑除恶工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对下一段的工作提出了具体要求。他要求,杜山村要严格按照上级综治和扫黑除恶工作的相关要求,高标准、高质量、严要求地做好综治维稳和扫黑除恶工作;社区警务室视频监控系统要按要求尽快配备到位,对于工作中存在的问题,我们将共同研究解决;扫黑除恶工作要重点做好线索排查工作,“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”,要为切实保证地方安全稳定和群众生命财产安全作出新的更大贡献。(审稿:曾云峰)