随州市举办旅游饭店服务行业职业技能大赛

来源:  作者:  阅读:   【字体: 发布:2017-05-15 16:35:44   分享

5 12日,我市举办旅游饭店服务行业职业技能大赛。此次大赛由随州市人力资源和社会保障局、随州市外事侨务旅游局、随州市总工会共同举办,旨在促进宾馆饭店提高服务水平和质量,更好地服务寻根节。

大赛分为宴会服务和客房服务两个竞赛项目,分别考察选手中餐主题宴会摆台和客房中式铺床操作技能。来自全市旅游饭店服务行业的20余单位、100余名选手参加比赛。选手们各显神通,拿出绝活,争做行业先锋。比赛赛出了风格,赛出了水平,充分展示了随州市旅游饭店服务行业风采和水平。

此次大赛分为培训、初赛和决赛三个阶段。今年4月上旬,市外事侨务旅游局组织举办了全市宾馆饭店服务质量提升培训班.4月底,各县市区组织了初赛。
 
大赛评出团体一等奖、二等奖、三等奖。各竞赛项目分别评出单项一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖,并授予一等奖获奖选手“随州市技术能手”称号,其他获奖选手“随州市旅游服务行业技术能手”称号。团体一等奖和二等奖分别花落白云山国宾酒店和西游记公园,两个单项一等奖分别由白云山国宾酒店龚玲、余爱珠获得。(市外事侨务旅游局)