神韵随州旅游产品推介会在河南南阳隆重举办

来源:  作者:  阅读:   【字体: 发布:2017-04-20 11:49:50   分享

    2017418,随州旅游产品南阳推介会在南阳市新华城市广场隆重举行。南阳市旅游局副局长李建军出席了推介会并致辞,南阳市重点旅行社、主要媒体、户外运动俱乐部、自驾游协会负责人等110余人参加推介会。随州市旅游局局长曾云峰、副局长李可琴及随州市各县市区旅游局、3A级以上景区、重点乡村旅游项目负责人及随州市内媒体记者参加会议。现场近2000余名南阳市民围观参与整场推介会。推介会上随州西游记公园、中国千年银杏谷、炎帝故里景区、大洪山风景名胜区、西游记漂流等重点景区以视频或PPT的形式进行了精彩推介,特别是西游记公园百国艺术团的演员们更将异域风情的精彩歌舞表演带到了现场,为游客还原了真实的西游世界。现场主持人还与观众进行了三次有奖互动,推送了相关的旅游优惠政策。随州旅游局局长曾云峰在推介会上发表了热情洋溢的致辞,他诚恳地向广大南阳市民发出邀请,到湖北随州来拜炎帝始祖,听编钟古乐,登佛教名山,赏千年银杏,泡女王温泉,玩西游记漂流,畅游随州灵山秀水!

推介会之前,随州旅业产品推介座谈会。南阳市旅游业界20余人共同。随州市旅游局长曾云峰介绍了近年来随州旅游发展的基本情况及旅游产品特色,南阳市旅游局副局长李建军了介绍南阳市近年来的旅游发展经验和成果。两地旅游业界30余名旅游企业代表围绕加强双方产品互推、客源互送及搭建务实有效的旅游宣传营销合作体系等进行了深入有效的沟通洽谈,达成了全面合作的意向。特别是南阳市旅游业界对随州丰富的旅游产品和便捷的交通体系给予了很高赞赏,对随州乡村旅游产品表示了浓厚的兴趣。随州市旅游局与南阳市旅游局签订了《区域旅游合作协议》,双方从积极促进客源互送、联合拓展旅游市场、共同营造发展环境等当面达成合作意向和具体举措。随州市西游记公园与南阳市阳光旅行社签订了战略合作协议。

河南市场是随州最为重要的外省近客源市场,特别是南阳市毗邻湖北北部,与随州交通优势明显,旅游产品互补性较强。本次推介会旨在加强随州旅游与南阳两地的旅游合作,向南阳及周边地区的潜在旅游企业传达旅游合作信息及相关政策,让南阳旅游企业更加深入的了解随州旅游产品,巩固和提升随州旅游品牌在河南客源市场的影响力和吸引力,为推动客源增长创造条件。(随州市外事侨务旅游局魏曙光供稿  副局长李可琴审核)