随州市旅游局组织开展宾馆饭店服务质量提升行动助力寻根节

来源:  作者:  阅读:   【字体: 发布:2017-04-14 16:14:49   分享

  

   4月13,市外事侨务旅游局组织举办全市宾馆饭店服务质量提升培训班,46家宾馆饭店客房、餐饮经理、主管和一线优秀员工共计200多人参加培训。

此次培训邀请了武汉知名酒店专家分中餐和客房对客管理、中餐摆台、西餐摆台和中式铺床等内容进行了理论培训和实操辅导,目的在于指导宾馆饭店从业人员提升服务技能,帮助宾馆饭店提高服务水平和质量。预计5月份,旅游局还将会同人社局、总工会联合举办全市宾馆饭店职业技能大赛,一方面检验本次培训效果,另一方面,以赛代训对寻根节定点接待宾馆饭店的服务能力和水平进行再提升,在为寻根节提供优质的服务保证的同时,为全市旅游旅游行业服务质量提高奠定坚实基础。(随州市外事侨务旅游局监管科陶慕华供稿,调研员聂忠义审核)