随州市春季旅游市场前三天综述

来源:  作者:  阅读:   【字体: 发布:2017-01-29 17:37:41   分享

一、西游记公园推出多重春季优惠活动。

为喜迎2017年农历新年的到来,同时回馈五湖四海的游客在2016年对西游记公园的大力支持和厚爱,西游记公园特推出多个欢乐钜惠活动。一是探亲访友乐西游,团团圆圆过大年。12526日、27日(即腊月2829、除夕)三天门票享半价优惠,同时,游客入园后可参与集赞赢门票等各类活动。二是喜庆团圆,欢乐开怀。 活动期间(125-2月11)凡到景区蟠桃宴就餐的游客可以任意挑选精心准备的套餐。四是姑嫂塔祈福,放飞梦想活动期间(1月25-2月11)在女儿国温泉区消费达300元以上的游客送祈福丝带一条,凡入住木屋游客每人送一条丝带为了让到达景区的游客感受西游记公园的无限魅力,体验中华民族传统节日的浓厚氛围,除以上活动外,景区所有演出如女王登基大典、大型花车巡游、异域风情演出、4D巨幕皮影秀等演出均浓情上演。同时,景区新推出的佛光普照及十万八千里等项目也在春节期间揭开了神秘的面纱。从腊月28至除夕期间到达景区的游客脸上的笑容来看,特别是除夕当天入园5000人,客房入住200余间,游客对景区所推出的活动十分认可,也充分肯定了景区的综合服务质量。

二、大洪山风景名胜区举办免费除夕拜祖祈福活动。

12728(除夕、正月初一)两天,近5000余游客相聚湖北随州大洪山慈恩寺,登高望远,撞钟祈福,共同迎接新年的到来,大洪山景区秩序井然,八方游人脸上喜气洋洋。两天来,不断有游客或自驾或徒步上山顶,自山脚一路走来,车辆在路上排起长龙,形成了一道靓丽的风景线。山上慈恩寺内,灯笼高挂,梵音阵阵,敬香礼佛、虔诚祈福的游客络绎不绝,秩序井然有序,尽显祥和。据悉,12728(农历除夕、正月初一),大洪山景区实行门票全免、自驾车可自由上山特别优惠活动。129211(正月初二正月十五)期间,游客可在门景区购票后,自驾上山。128(正月初一)凌晨时分,慈恩寺举行撞钟祈福迎新系列民俗文化活动,慈恩寺全体僧众和来自各地的游客以撞钟迎新年的传统习俗,敲响108下吉祥钟声,祈福国泰民安,迎接2017年的到来。