全国200余家旅行商及30家媒体齐聚房县

来源:房县旅游局  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-04-22 23:30:11   分享

 


4月20日下午,2018湖北房县全国旅游营销推广大会暨全国旅行商媒体考察活动在房县成功举办。县委书记蔡贤忠,陕西凯旋文旅集团董事长辛宏,县人大常委会副主任谢永翔,副县长王玲等出席推介会。

此次推介大会由房县县委政府与陕西凯旋文旅集团主办,由房县旅游局承办,邀请到来自全国各地的200余家旅行商代表及全国30家媒体参加,活动主题为打造“诗祖故里”形象、打响“养生房县”品牌。

蔡贤忠在活动致辞中对参会的各方嘉宾表示欢迎,并详细介绍了房县历史文化、诗经文化、帝王文化、神秘野人文化及独特的自然山水风光、特色旅游产品等。他说,房县围绕生态文化旅游健康城发展定位,以文化传承和自然山水为依托,大力发展参与式、开放式旅游,借助独特的区位优势和旅游资源优势,打造“武房神”旅游一体化道路,房县一肩挑“两山(武当山、神农架)”,作为旅游体验休闲目的地,承“两山”辐射,与“两山”互补,同“两山”共融,想“两山”不能想、做“两山”不能及,着力构建“一城三片区两带”全域旅游体系。

蔡贤忠指出,房县是一个有文化的地方、有自然人文山水内涵的地方,希望旅行商代表及媒体朋友走进房县、了解房县、推介房县,为房县旅游产业发展提出好的意见和建议,我们将在十九大精神的指引下,不余遗力的把房县建设好、发展好,把绿水青山变成金山银山,与全县人民及各地来房游客、旅行商共享旅游产业发展成果。

活动对房县成熟景区和重点旅游项目做了推介,县旅游局还现场为湖北房县秦楚文化旅游发展有限公司授牌“房县全国旅游营销中心”,该营销中心将携手陕西、河南、重庆、四川等全国旅行商开通多方位的房县旅游市场专线,从而推动房县旅游走出湖北走向全国。

推介大会召开之后,参会各地旅行商代表还利用两天时间集中对房县旅游资源进行全面考察。(审稿:段爽)