房县、竹山旅游报团取暖,打造“房县—竹山”旅游精品线路

来源:房县旅游局  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-03-30 10:16:43   分享

 

3月29日上午,由房县旅游局、竹山县旅游局主办的竹山、房县旅游(武汉)推介会暨武汉人游房县、竹山活动启动仪式,在武汉市长江国际大酒店隆重举行。150家知名旅行社代表、媒体记者、知名网红代表共200余名嘉宾参加推介会。

推介会现场,房县野人洞(谷)风景区、竹山圣水湖旅游度假区、竹山太和梅花谷风景区分别介绍了景区的文化自然资源及特色,并发布最新旅游信息和优惠政策,赢得了现场嘉宾的一致欢呼。

此外,武汉汉锦旅游发展有限公司分别与十堰亨运观光旅游公司(竹山、房县旅游营销中心)和房县野人洞(谷)风景区、竹山圣水湖旅游度假区、竹山太和梅花谷风景区签订了战略合作协议。现场发布了房县野人洞+野人谷+竹山圣水湖+太和梅花谷休闲纯玩两日游的精品线路,并将于4月6日首发。此条精品线路得到了参会旅游行社的高度认可,并承诺共同宣传招募游客。

为了加强与现场嘉宾的互动,大会还抽取了数名幸运观众,幸运观众现场从奖箱中抽取景区门票;媒体与现场领导、旅行社也进行采访互动,在互动中相关领导对媒体及旅行社提出的疑问做了详细的解答,同时希望通过媒体、旅行社的宣传让更多的武汉市民走进十堰走进竹山、房县,感受山城的魅力。(审稿:段爽)