房县旅游局在“春满荆楚 幸福乡里”大型路演活动中取得佳绩

来源:房县旅游局  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-03-13 00:43:13   分享

 

3月10日至11日,由湖北省旅游发展委员会主办的2018年“春满荆楚 幸福乡里”大型路演活动在楚河汉街大戏台广场成功举办。房县旅游局积极组织野人洞、野人谷、天悦温泉等旅游企业参加此次旅游博览会,并取得佳绩。

在活动现场,全省各地旅游局、景区、旅行社纷纷推出各种优惠政策及优惠活动,带来精彩的民俗歌舞表演、春游信息和出游福利。房县野人洞(谷)景区和天悦温泉在展台前,通过播放宣传视频、发放宣传画资料和现场讲解等方式,向武汉市民推介景区资源;同时,野人洞(谷)景区还将《野人表演》节目带到了舞台上,憨态可掬的的表演,增加了景区的神秘感和吸引力,倍受武汉市民亲睐;天悦温泉除了常规景区推介外,在舞台上通过PPT向游客集中展示房县温泉的特点,并通过有奖问答的方式,向游客送出温泉门票200多张。活动现场一度热情高涨,人气爆棚!

此次活动,房县旅游局及旅游企业针对客源市场,抢抓宣传营销机遇,发放各类宣传资料2000余份,接受各类旅游咨询1000余人次,很好地宣传了房县特有的旅游文化产品,展示了房县美好形象,提高了房县旅游知名度,达到了参展预期。(供稿:孙翠婷 审稿:段爽)