2018神农架旅游重庆产品推介会在解放碑成功举办

来源:神农架旅游委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-07-10 02:05:48   分享

 

2018神农架旅游重庆产品推介会暨重庆—神农架旅游直通车首发仪式、第二届重庆避暑旅游文化节神农架宣传推广活动6月29号分别在重庆市解放碑、渝中区格兰维酒店举办。

一声声热情豪迈的神农架梆鼓,拉开了此次推介会的序幕。林区政府副区长王常彬,重庆市旅游发展委员会市场处副处长王晓林,重庆市渝中区旅游发展委员会副主任王中敏,重庆市菜园坝游客集散中心总经理武忠强出席推介会。

王常彬在致辞中说,神农架是中国唯一一个获得世界自然遗产、世界地质公园、联合国教科文组织人与生物圈保护区三大保护制度共同录入的“三冠王” 名录遗产地,是中国十大国家公园试点之一。神农架与重庆山水相连、人文相亲,希望广大重庆市民走进神农架、了解神农架,共享生态文明成果,共度一个清凉的盛夏。

重庆市旅游发展委员会市场处副处长王晓林对神农架林区来渝推介旅游产品、为重庆市民送来清凉福利表示感谢。

推介会上,现场推介了神农架国际生态旅游区旅游产品。重庆市菜园坝游客集散中心工作人员为大家带来重庆-神农架直通车旅游产品的详细解读。

神农旅游投资集团有限公司与重庆市旅行社代表签订战略合作协议。神农架林区旅游委员会、神农架中国青年旅行社与重庆市菜园坝游客集散中心签订了重庆—神农架旅游直通车三方合作协议。(供稿赵阳 审稿:冯威)