2018神农架旅游推介会暨武汉—神农架旅游直通车首发仪式在武汉举行

来源:神农架旅游委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-04-12 07:25:50   分享

4月12日,2018神农架旅游推介会暨武汉—神农架旅游直通车首发仪式在武汉傅家坡汽车客运站广场举行。神农架林区人民政府副区长王常彬出席推介会,武汉市旅行商、媒体记者、市民等近五百人参加了旅游直通车首发仪式。

此次武汉—神农架旅游直通车,以“天天发,一人也发”为宗旨,此次直通车的开通,缩短了武汉至神农架旅游路程的时间,且每车均有配有专业导游进行全程讲解服务,真正实现了“游购娱吃住行”为一体的全方位深度体验游。

近年来,神农架持续在央视、湖北卫视开展旅游形象宣传,“世界那么大,我想去神农架”旅游宣传语已深入人心,神农架的知晓度、美誉度、向往度得到了空前的提升。举办此次推介会及旅游直通车首发仪式,旨在以武汉为突破口,将神农架旅游产品营销辐射到全国各地。

本次神农架旅游推介会以“花·色·云·雪”为主题,发布了丰富的旅游产品,如神农架特色农耕游、研学游、科普游等。

今年神农架林区政府出台了专门针对武汉市场的旅游优惠政策,并与武汉的旅行社签订合作协议;开通散客班旅游直通车,天天发班,从武汉配备导游全程服务;神农架丰富了旅游线路产品,强化了导游员队伍,提升了旅游接待水平。(审稿:冯威)