神农架迎来出游小高峰

来源:神农架旅游委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-03-29 03:06:58   分享

 

3月24日,时值周六,神农架景区迎来旅游小高峰,四面八方游客纷沓至来,自驾、组团场面热闹、火爆而不失有序。

根据神农架有关旅游优惠政策,旅行社努力扩展客源,仅近期就策划了6期特惠活动,24日当天神农架接待游客接近6000人,是去年的6.23倍,行程多为三天的休闲之旅。遇上周末,大巴、自驾小车更是络绎不绝,停车场停满了车,路上游客一群接着一群,大家无不感叹这里天然的美,景区气氛和谐热闹,不时传来游客的欢声笑语。

“真没想到3月还能看到雪景,这趟来的真值。”海拔2500米的神农顶景区,一派南方雪国风光,树枝上挂着冰挂,树干上则堆着层层白雪,和山下形成鲜明的对比,惹游客惊叹不已。

据了解,自2018年3月26日至11月25日,神农顶、大九湖、官门山、神农坛、天生桥、天燕六景区实行夏、秋季联合促销优惠挂牌价269元。(来源神农架网 神农架旅委 周文合)