神农架长假期末迎来大批自驾游客

来源:  作者:  阅读:   【字体: 发布:2017-10-07 18:09:44   分享

106,国庆中秋黄金周进入第六天,连日阴雨消散,神农架天气转晴。虽然黄金周进入尾声,但乘着晴好天气,神农架迎来大批自驾游游客,来自交通部门的数据显示:5日进入神农架各大景点的车辆为3378台次,6日为4766台次。

上午10点,一个由30辆车96人组成的私家车车队,从山西太原出发,浩浩荡荡自驾至神农架观光旅游,为秋日的神农架增添了一道靓丽风景线。

在游览了天生桥、神农坛、官门山景区后,车友们说的最多话就是:这里的空气太好了!”“水太清澈了!”“大氧吧!”“这里土菜好好吃哦,土鸡汤真好喝。”“你们的木耳、黑猪肉哪里能买到?”“这里太好了,我真的不想走了。

景区服务真的不错,我们车多人多,执勤交警耐心地指挥我们停靠车辆,节省了好多时间。每个景点都有免费的热水,拿到旅游导览图后可随意选择想去的景点。领航车队队长曾先生对神农架的景色、服务连连称赞。

当天,神农架林区共接待游客6.2万人次,实现旅游收入2900万元。十一假日旅游指挥中心对各景区路口增派了交警为自驾车疏通道路,加强安全提示,做好安全预防,增加旅游志愿服务者为游客提供引导及咨询服务。(来源神农架新闻网  神农架旅委  周文合)