神农架全国摄影展湖北区圆满落幕

来源:  作者:  阅读:   【字体: 发布:2017-07-18 15:52:54   分享

碧波荡漾的大九湖、白雪皑皑的老君山、可爱顽皮的金丝猴、气势磅礴的云海奇观,在摄影师的镜头下呈现出独特的美。711,在十堰市人民广场,以“摄影人眼里的神农架”为主题的神农架生态风光摄影展吸引了不少市民绕场观看,纷纷拿出手机拍照或与摄影作品合影。至此,神农架全国摄影展湖北区圆满落幕。

湖北巡展从614开始,106副摄影作品反映神农架自然风光,包括云海、秋景,日落、日出、杜娟花、雪景,大九湖风光等,野生动物包括金丝猴、麋鹿等,将神秘的原生态景观用镜头记录,以多姿多彩的方式呈现给大众。

摄影作品采取UV技术打印画面配以背景桁架造型搭建的形式进行,先后在宜昌夷陵广场、宜昌东广场,武汉汉秀广场、汉口江滩、武大、湖大、华师,襄阳天元四季广场和十堰人民广场展出,十堰巡展是湖北区的最后一站。

下一步,神农架计划在外省主要旅游客源地进行摄影巡展,预计活动将持续到10月底。(来源神农架网 神农架旅委周文合 汤文飞)