省文化和旅游厅召开机关干部述职汇报大会

来源:省文化和旅游厅(旅游)  作者:  阅读:   【字体: 发布:2019-03-07 11:23:35   分享

为加快和推进省文化和旅游厅机构改革任务的完成,落实定岗定责,近日来,文化和旅游厅党组研究制定实施方案,先后开展了民主测评、个人业绩信息采集等工作。为全面了解和掌握干部情况,3月4日,省文化和旅游厅召开厅机关全体干部大会,组织开展副处长以上干部述职汇报。厅党组书记、厅长雷文洁主持会议,厅党组成员全程参加,并对干部述职情况进行评分。

厅机关59名正处级、副处级领导干部和一至三级调研员,就近三年来个人德能勤绩廉等方面表现作了精彩汇报。会场气氛热烈,每名同志汇报思想、总结交流工作,较好地展示了厅机关干部综合素质和良好精神风貌。大家纷纷表示,珍惜文化、旅游以及方志融合发展的难得机遇,在改革中坚决服从党组安排,无论安排在哪个岗位,都将积极作为,扎实做好本职工作,为文化和旅游高质量发展作贡献。

雷文洁厅长进行了总结点评。她指出,开展干部述职汇报既是一次党性教育、自我教育,也是一次机构改革思想再动员,为下一步定岗定责打下了坚实的思想基础。干部述职汇报充满了正能量,掷地有声地表态支持机构改革,表现了对干事创业的强烈激情和责任担当,有利于树立新单位的新形象,有利于推动文旅事业融合发展。

雷文洁强调,文旅事业融合高质量发展要做到人合事合心合力合,在厅党组的坚强领导下,要以更加强烈的责任感、更加周密的考虑稳妥做好干部调整调配工作。每名干部要严格遵守机构改革工作纪律,扎实做好现有工作,确保队伍思想不散、工作不乱,共同努力完成好机构改革任务。