省旅游委党组中心组组织第五次集中学习

来源:机关党委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-05-16 17:46:35   分享

 

 5月14日下午,省旅游委党组理论学习中心组开展2018年第五次集中学习,委党组书记、主任晏蒲柳同志主持学习,委机关、直属单位副处级以上党员干部参加学习。

 中心组集中学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话、习近平同志在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲和习近平总书记视察湖北期间重要讲话精神等重要内容。

中心组成员周正素、李开寿、徐勇、陈祖刚等同志分别就深刻领会马克思主义的精神实质,习总书记在2018年博鳌论坛开幕式上讲话和视察湖北重要讲话精神结合工作实际开展了讨论。大家一致认为,要提高政治站位,坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义理论指导开展旅游工作。

委党组书记、主任晏蒲柳同志在讨论发言时强调,一是要高举马克思主义伟大旗帜,用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。二是按照省委省政府的总体要求,全委各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记视察湖北的重要讲话精神,结合实际工作,认真组织党员开展学习讨论。三是要真抓实干,不断进取。始终牢记习近平总书记“四个着力”殷殷嘱托和“四个切实”重要要求,敢于担当,勇于作为,以永不懈怠的精神状态全力推进湖北旅游发展,满足人民群众对美好旅游的需求。(供稿:张艳 审稿:李兆金)