晏蒲柳同志赴嘉鱼县综治联系点调研工作

来源:机关党委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-01-04 04:11:05   分享

 

1月3日,新年伊始,省综治委委员、省旅游委主任晏蒲柳带领机关党委、办公室主要负责人一行5人赴省旅游委综治联系点嘉鱼县调研综治工作。

晏蒲柳一行深入到嘉鱼县潘家湾镇四邑新村、潘家湾镇法治文化广场、金色年华生态养生谷项目施工现场和官桥八组田野国家乡村公园,实地察看基层综治基础建设情况,了解街道、社区和村镇的矛盾调处、网格管理和为民服务情况,详细查看了镇、村、街网格化建设中的信息收集,网格员工作以及事故隐患排查和矛盾调处的台账。

晏蒲柳同志对金色年华生态养生谷项目和官桥八组田野国家乡村公园等旅游项目的旅游发展定位和思路作了具体指导,对其规划远景提出了切实可行的纲要性意见和建议,并要求通过发展旅游对带动就业维护社会稳定发挥积极的作用。随后,晏蒲柳一行与嘉鱼县委、县政府、县综治办进行了交流座谈。晏蒲柳对嘉鱼县综治工作表示肯定。她说,综治维稳工作是一项事关群众安居乐业和对美好生活追求的重要工作,是最大的民生,我们要不断提升综治维稳工作水平,为群众生活提供最安全的保障,切实增强群众满意度和安全感。

晏蒲柳表示,省旅游委作为嘉鱼县的综治联系指导单位,将围绕中心,立足职能,力所能及的安排扶持资金,夯实平安建设基础。在嘉鱼县全域旅游发展上提供专业性指导和政策性倾斜,推进全县全域旅游发展建设提档升级,为平安嘉鱼建设作出积极贡献。( 袁罡供稿 李兆金审稿)