“知音湖北 南国雪趣”移动式水上推介会在 珠江游轮启动

来源:市场处  作者:  阅读:   【字体: 发布:2017-12-28 09:50:35   分享

12月20日,湖北冬游主题推介再次走入华南市场,我委携手广之旅在珠江游轮上召开“知音湖北 南国雪趣”湖北旅游推介会,以滑雪赏雪为主要吸引物的湖北冬游产品受到公众热烈欢迎。通过邀请公众免费坐游轮游珠江,现场飘雪互动提前感受南国雪趣,欣赏湖北民俗歌舞表演,湖北冬游产品限时促销抢购等方式,“湖北旅游推广月”在广州正式启动。

据了解,此次推介会上共推出了12条旅游线路产品,行程3至6天不等,价格1599至4499元不等,以此满足不同消费者需求。线路中有9条主打冬游元素,占比达75%,包含7条神农架滑雪线路和2条恩施大峡谷赏雪线路。便利的交通以及高性价比,是市民钟情于湖北冬游最主要的因素。据统计,推介会现场到场广州市民320人,现场成交报名136人。

岭南控股广之旅国内游总部总经理文爽说,湖北冬游资源丰富,“南国滑雪胜地”神农架全年积雪时长达100天左右,天燕滑雪场和中和国际滑雪场,分别可一次性容纳1200人和3000人参与滑雪和雪上娱乐活动,恩施大峡谷冬日绝壁飘雪、雾凇晶莹、云雾飘渺,如一卷绵延百里的天然水墨画。根据这些得天独厚的资源优势设计产品,自然会受到市场青睐。

去年年底,我委首次联合广之旅推广湖北冬游主题,“冬季到湖北来看雪”系列产品市场反响很好。据了解,去年12月至今年2月,通过广之旅报名湖北冬游线路产品的游客人数超过3500人次,较往年激增43%。为继续保持广州市民冬游热情,让湖北冬游主题系列快速持续发酵,今年我委再次与广之旅联手,打造了首个移动式水上旅游推介活动,正式启动了“湖北旅游推广月”。

据统计,“知音湖北 南国雪趣”推介会现场到场广州市民320人,现场成交报名136人,广之旅各门店从12月21日至1月20日为期一个月的湖北热卖推广月,客人报名额外优惠100元/人的推广活动仍在进行中,并且带动收客效果较为明显。(蔡婷供稿 张珉审稿)