唐昌华参加穿心岩村“学习十九大精神”主题党日活动并讲党课

来源:委驻村工作队  作者:  阅读:   【字体: 发布:2017-12-22 08:45:33   分享

 

12月20至21日,唐昌华总规划师赴巴东穿心岩村调研扶贫攻坚工作,参加穿心岩村党支部开展的“学习十九大精神、聚力脱贫攻坚”主题党日活动,与该村党员一起学习十九大精神,并围绕“学习十九大精神,扎实推进精准扶贫”的主题讲了一堂务实生动的党课。

唐昌华宣传讲解了十九大关于扶贫攻坚工作的重大部署和习近平总书记关于扶贫攻坚的系列重要思想,要求村支“两委”、驻村扶贫工作队、全体党员进一步坚定信心,统一思想,增强精准扶贫工作的针对性和成效性,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,进一步强化责任意识,进一步体现担当精神,进一步加强作风建设,进一步加强党员的教育和管理,进一步宣传扶贫经验和典型,带领全村扎实推进扶贫攻坚工作,带领贫困户实现共同富裕,确保全村如期实现户脱贫、村出列的目标。

在参加党日活动期间,唐昌华听取了省旅游委驻村工作队帮扶情况汇报,查看了扶贫项目建设情况,并与村支“两委”就进一步做好穿心岩村扶贫工作进行了研究。(委驻村工作队供稿)