首届荆楚文化旅游节总结工作会召开 巩固节会成果

来源:荆州政府网  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-07-10 10:17:35   分享

 

7月2日下午,首届荆楚文化旅游节总结工作会召开。市委常委、宣传部长吴朝安指出,首届荆楚文化旅游节的成功举办,让六月的荆州成为了全省乃至全国的亮点,对外展示了荆楚文化的独特魅力,开启了荆州文化旅游事业发展的新征程。此次节会活动是对荆州文化事业和旅游产业发展的一次集中展示,也是对荆州举办大型节会活动能力的一次集中检阅。活动期间,各部门通力合作,组织领导高效有力,主题活动精彩纷呈,细节衔接流畅有序,保障服务安全周到,宣传氛围营造浓厚。

吴朝安强调,下阶段,要进一步巩固节会成果,放大品牌效应,做好文化旅游产业签约项目的跟踪督办工作,确保项目落实落地;做好《沧浪水清》《有爱才有家》等文艺精品剧目的打磨与推广,全力争取中省项目资金支持,加大巡演力度,冲刺“五个一”工程奖,全方位扩大荆楚文化的影响力,树立节会品牌,让荆楚文化旅游节成为荆州的一张亮丽名片。

副市长孙玉秋参加会议。