荆州市文旅委组织参加2018年“春满荆楚幸福乡里”路演活动

来源:荆州旅游委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-03-12 08:33:18   分享

 

3月10日-11日,2018年“春满荆楚·幸福乡里”路演活动在汉街大舞台举行,此次活动由湖北省旅游发展委员会主办,湖北省各地市区、林区旅游局(委)、各大景区等单位协办,湖北康辉国际旅行社承办。本次活动集景区春季活动、旅游线路、现场表演、观众互动于一体,将人们带入姹紫嫣红的撩人春色之中。

在活动现场,全省各地旅游局、景区、旅行社纷纷推出各种优惠政策及优惠活动,带来精彩的民俗歌舞表演、春游信息和出游福利。

荆州市文旅委此次组织了荆州区、石首市、松滋市3家旅游局和荆旅集团、松滋曲尺河温泉、洪湖生态旅游风景区、石首桃花山风景区四家旅游企业参会。荆州区组织了30余人的演出队伍,表演了《开秧门》《家住马山坡》《荆江硪歌》等三台节目,荆旅集团、曲尺河温泉、洪湖生态旅游风景区、石首桃花山风景区上台做了推介,均取得良好的效果。(审稿:肖水华)