荆门旅游产品热销武汉

来源:荆门旅游局  作者:  阅读:   【字体: 发布:2018-03-13 07:22:39   分享

 

"展位很热闹,不少武汉市民来咨询,还有几家旅行社跟我们商谈了组团意向。"3月10日,参加2018荆门(旅游)武汉推介会的景区负责人向记者介绍说,荆门的旅游产品很受欢迎。

为加大荆门旅游产品的宣传推广力度,积极招徕主要客源地游客,市外侨旅游局于荆门市第十一届油菜花旅游节开幕前夕,在武汉汉街举办“飞享农谷﹒花漾荆门”主题推介会。

京山县、漳河新区外侨旅游局及各县市区旅游局,市内20多家景区、旅行社同赴武汉进行推介。推介会现场人来人往,观看荆门旅游宣传片、荆门地方特色歌舞表现,现场抢答、抽奖,场面持续火爆中。一位张姓武汉市民已经两游漳河,这次又来到推介会,咨询漳河旅游事宜,他说,漳河水美不胜收,他要带身边的朋友们一起去亲身感受。

市外侨旅游局及各县市区都进行了专题推介,京山绿林山、茶花源,沙洋油菜花,漳河爱飞客小镇、漳河风景区,昕泰采摘园,钟祥莫愁村、汇源农谷体验园、元佑温泉,屈家岭屈陶,太子山狩猎乐园等景区播放了专题宣传片。市外侨旅游局副局长罗成接受了湖北广播电视台等多家媒介采访,介绍了荆门的丰富旅游文化资源、景区景点,完善的配套服务设施等。他说,荆门交通便利,特色旅游线路多,爱飞客小镇的飞行体验在华中地区独具特色,四季花海引人入胜,热烈欢迎省内外游客"春游荆门",共同体验"飞亨农谷,花漾荆门"的美好。

推介会现场共接待旅游咨询5万多人次,发放宣传资料、纪念品近5万份。(荆门市外侨旅游局 王政)