省旅游委党组中心组组织第九次集中学习

来源:机关党委  作者:  阅读:   【字体: 发布:2017-12-25 01:50:09   分享

 

12月14日旅游委党组中心组召开了第九次集中学习,学习由党组书记、主任晏蒲柳同志主持,作了主题发言,17个方面的谈了个人的学习体会。中心组其他成员分别领学了《中共湖北省委关于认真宣传贯彻党的十九大精神的通知》、中共湖北省委十一届二次全会精神、《中共湖北省委办公厅关于迅速贯彻落实<中共中央办公厅印发学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知>精神的紧急通知》、《湖北省关于贯彻中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则精神实施办法》、《中共湖北省委常委会坚决维护以习近平同志为核心党中央权威和集中统一领导的具体规定》、《湖北省关于在全省公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》、《湖北省法治政府建设实施纲要2016-2020年》等文件并结合自身学习和分管的工作进行了讨论发言。

最后,晏蒲柳同志就全省旅游系统进一步加强十九大精神的宣传贯彻提出了三个方面的要求,一是机关党委要统一安排学习计划;二是各级党组织要组织全体党员讨论,人人发言;三是各级领导和机关要率先垂范,做好榜样。(李兆金)