省旅游委离退休党员集中学习贯彻十八届六中全会精神

来源:  作者:  阅读:   【字体: 发布:2016-12-13 09:31:48   分享

  十二月九日上午,湖北省旅游委离退休党员支部召开全体党员会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神。
  会上,离退休支部书记为全体党员认真解读了六中全会内容及重大意义,并要求全体党员认真学习领会,按照六中全会确立的《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的规范要求,认真履行党员义务,做到人退休思想不能退休;自觉保持共产党员本色,始终坚定不移跟党走,与中央保持一致;以共产党员的规范要求树立正能量,以共产党员的模范先进作用影响身边人和周围环境。
  2016年,委党组高度重视老干部工作,多次研究指导,对离退休老同志思想上关心,生活上关怀。离退休党支部认真落实“三会一课”制度,积极开展学习教育活动,发挥了支部的战斗堡垒作用。离退休老同志积极展示阳光心态,自觉弘扬正能量,为扶贫助学做出了积极贡献。
  会上还学习了中央办公厅、中组部3号文件、省委组织部老干局《关于在全省离退休干部党组织中开展创建“示范党支部”的活动通知》等文件精神;安排了春节前有关活动内容。(离退休党支部供稿)