省旅游委组织传达学习党的十八届六中全会精神

来源:  作者:  阅读:   【字体: 发布:2016-11-02 11:30:16   分享

  111上午,省旅游委召开全体党员干部大会集中学习党的十八届六中全会精神,省旅游委党组书记、主任钱远坤进行了专题学习辅导。

会上,党组成员、副主任周正素、徐勇分别学习传达中央和省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知要求,钱远坤以自身的学习体会给机关党员干部进行了专题学习辅导。他指出,全面深入学习党的十八届六中全会精神,是当前各级党员干部的首要政治任务。广大党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻理解以习近平总书记为核心的党中央的重大政治意义,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,全面深入贯彻六中全会精神。

钱远坤同志指出,全面从严治党是对党执政规律认识的升华,要进一步认识我党在治国理政,全面从严治党方面取得的成果。严肃党内政治生活是马克思主义的基本主张,是政党建设的核心,每个党员干部要通过学习十八届六中全会精神,积极营造良好的政治生态,坚定理想信念,深化对共产党执政理念、核心理念的认识。

钱远坤同志要求,省旅游委全体党员要紧密结合当前正在开展的“两学一做”学习教育活动,基础在学,关键在做。学习勿浅尝辄止,要通过多种方式利用多种渠道扎实搞好学习,深刻领悟习近平总书记治党治国中形成的新理念。规矩需严而又严,信任不能代替监督,要认真学习领悟《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》精神。政治生态需长净长新,要树立“四个意识”,推进四个全面建设。尤其是“两学一做”学习教育要需细而又细,将学习方案细化,把学习贯彻六中全会精神与巡视“回头看”反馈意见整改工作结合起来扎实推进。(机关党委)