省旅游局抓党建 机关支部献爱心

来源:  作者:  阅读:   【字体: 发布:2015-03-31 00:00:00   分享

 

327,省旅游局党组书记、局长钱远坤率领机关党委负责人和机关支部书记到巴东县“三万”活动和新农村工作点看望慰问生活困难党员和群众。

27日下午,钱远坤局长一行来到巴东县野三关镇石桥坪村开展“送温暖、献爱心、结穷亲”活动。按照省直机关“三抓一促”活动抓党建的要求,省旅游局机关党委为了加强机关支部建设,提高服务基层、服务群众的意识,组织机关各支部与“三万”工作队和新农村工作点的生活困难党员和群众开展结对扶贫帮困活动。钱远坤局长和机关支部书记先后慰问了驻点石桥坪村生活困难的老支书覃道新、90高龄的老党员谭冬英和常年有病的群众谭桂珍等,送去了慰问金和组织上的问候,并确立了机关支部与驻地生活困难的党员、群众户定期结对帮扶。

钱远坤同志指出,我们这次专程到“三万”工作队和新农村工作点开展慰问驻地贫困党员和群众,是落实省委和省直机关工委关于加强机关支部建设的具体行动,机关党员干部要时刻心系百姓、心系基层,不要忘记老党员、老干部为社会经济发展创作出过的积极贡献,要把党的关怀和温暖送到群众的心上。

钱远坤局长对省旅游局“三万”工作队临时党支部的工作思路明确,工作组作风深入扎实、充分发挥旅游职能优势,真心实意帮助驻点村兴办实事,成效初现给予了充分肯定,希望不折不扣地按照省委的战略部署,继续发扬成绩,继续抓好兴办实事有关方案的落实工作,有效地促进当地经济发展,提升农村群众的生活品质。(供稿张艳 审稿 李兆金)